Tolle Ergebnisse der LG Celle-Land beim Celler-Wasalauf (14.3.2011 )

Bild zu Tolle Ergebnisse der LG Celle-Land beim Celler-Wasalauf (14.3.2011 )

Bei bestem Laufwetter waren auch 25 Starter der LG Celle-Land beim WASA-Lauf  am 13.3.2011 auf den verschiedenen Strecken am Start.

Über 5 km belegte die Männermannschaft mit Georg Ahrens (16.), Fabian Krüger (32.) und Joshua Orton (46.) den 4. Platz. Horst Liedke/M50 wurde nach langer Verletzungspause 85.

in der offenen Männerklasse bei 2500 Startern.Die Frauenmannschaft der  LG Celle-Land I  mit Stefanie Liedke (8.), Katharina Ahrens (13.) und Henrike Ahrens (26.)  kam auf einen hervorragenden 2.Platz und die Mannschaft II mit Carolin Liedke (32.), Natascha Häring (73.) und Ellen Liedke (81.) konnte den 9. Platz erringen. Doris Kneip und Kathrin Weber sicherten sich einen guten Platz im vorderen Mittelfeld.

Bei den 10 km holte sich die Mannschaft M 40 mit Bob Orton (5. M40), Martin Beyersdoff (14. M40) und Bert Escher (50. M 40) den Siegerplatz, die Mannschaft der M 50 wurde 2. mit  Hans Röper ( 2. M 50), Detlef Müller ( 13. M 50) und Werner Isler  (28. M50). Rick Newmann (73. M 40), Gerald Christian (95. M 30) und Claudia Bührke ( 5. W 50) vervollständigten das Feld.

Über 15 km konnte Nick Wendel in der M 60 einen tollen 2. Platz erlaufen .

Die lange Strecke über 20 km nahmen 3 Läufer in Angriff. Dabei belegte Natalia Quednau in der Gesamtwertung einen hervorragenden 2. Platz und in ihrer Altersklasse Platz 1. Eckhard Köllner bestätigte seine gute Form auf Platz 3 in der M 50 und Hans-Jürgen Köhler/M50 auf Platz 8