Fliegerhorstlauf in Faßberg am 15.10.2014

unsere Truppe auf dem Fliegerhorst: sehr erfolgreich

.Bei durchwachsenem aber trockenem Wetter nahmen einige unserer Läufer beim Fliegerhorstlauf in Faßberg teil. Einige gingen für den TuS Bergen an den Start; 2 Teilnehmer starteten für ihren Arbeitgeber, die Bundeswehr.

Unsere Läufer konnten hier bei über 500 Teilnehmern sehr gute Platzierungen erlaufen. Über die 10 km Strecke traten Stefan Bädermann, Hans-Jürgen Köhler, Nick Wendel, Detlef Müller Sandra Messer und Hans Röper an. Stefan lief die Strecke in 40:49 Min. und wurde 1. in der M 45, Hans-Jürgen wurde mit 41:29 Min. 1. in der M 55, Hans 2. in 43:06 und Detlef in 46:17 Min. 4 der M 55, Nick Wendel belegte in der AK 60 den 1. Platz in 45:25 Min. und Sandra erreichte in der W 45 nur 3 Sekunden hinter der ersten in 49:02 Min. den 2. Platz.

Auf der 3 km Strecke waren die Frauen des TuS stärker vertreten. Die Familie Liedke schickte mit Stefanie (1.) 13:13 Min.  und Carolin (2.) 13:17 die 2 schnellsten Frauen des Laufes auf die Strecke und Ellen Liedke wurde 1. in der M 50 in 16:53 Min. Torsten Meyer 6./M40  und Gunnar Bonk  1./M45  vom TuS Bergen liefen hier für ihren Arbeitgeber, das BwDLZBergen, und kamen in der in 16:56 Min.  bzw. 11:18,9 Min. ins Ziel.