Carolin Liedke und Catharina Witte/LG Celle-Land siegen über 1500 m

Bei den in Verden stattfinden Bahnlaufbezirksmeisterschaften über 1500 m konnten die Athleten der LG Celle Land Catharina Witte/weibl. Jugend B in 5:07 und Carolin Liedke/Frauen in 5:56 gleich 2 Bezirksmeisterinnen stellen.
Mit einem stark auflaufenden Fabian Krüger/männl.Jugend A, der in guten 4:53 und Stefanie Liedke/ weibl.Jugend B in ausgezeichneten 5:23 (pers. Bestzeit) konnten auch zwei Vizemeister das Treppchen besteigen.
Horst Liedke/M50 lief nach langer Verletzungspause in 5:48 auf Platz 5 und Jörg Brammer/MTV Müden glänzte in 4:53 auf Platz 3. Georg Ahrens erlief sich in einem klugen Rennen in 4:20 bei den Männern Platz 3 und Kilian Grünhagen /männl. Jug.B mußte sich als Tempomacher erst in der letzten Runde mit einer 4:23 gegen den Bezirksmeister auf Platz 2 geschlagen geben.