TUS Läufer erfolgreich beim Herbstlanglauf

Beim traditionellen 40. Herbstlanglauf in Hösseringen bei Suderburg gingen weit über 1000 Läuferinnen und Läufer an den Start.

Natalia Quednau war bei den Frauen über 10 Kilometer in 39:53 Minuten  Siegerin in der Altersklasse W35 und damit die zweitschnellste Frau insgesamt. Auch Detlef Müller und Hans Röper schafften mit dem Platz 2 und Platz 3 die Podest Plätze in der Altersklasse M55 über 10 Kilometer in einem spannenden Vereinsduell in 42:12 Minuten und 42:23 Minuten.

Zwei weitere Altersklassen Sieger gab es über die anspruchsvolle Halbmarathonstrecke. Eckard Köllner gewann in sehr guten 1:32:35 Stunden die Altersklasse M55 und Nick Wendel in 1:38:21 Stunden die Altersklasse M60.
Stefan Bädermann siegte über 5,6 km in 19:56 Minuten in der Altersklasse M40 und wurde damit gesamtzweiter bei den Männern.