Heidesee-Triathlon in Müden am 3.7.2016

TUS Bergens Triathlon Staffeln 2 x aufs Podest
20160703_154220

Beim 28. Volkstriathlon in Müden gab es bei 20 Grad und 21 Grad Wassertemperaturen für Bergens Leichtathleten und Läufer gute Ergebnisse.

Olaf

Olaf Patzelt beim Zieleinlauf

Im Einzeltriathlon startete TUS Bergens Topathlet Olaf Patzelt/M50 über 450 Schwimmen im Heidesee,  danach 23 km auf dem Rad, bis es dann zum Abschluss auf die 4 km Strecke um den Heidesee ging. In sehr guten 1.02:40 konnte er diesen Triathlon finischen, mußte sich allerdings mit dem undankbaren 4. Platz(15.Platz Gesamtwertung) zufrieden geben.

Dagegen lief es bei den 4 gestarteten Staffeln etwas besser. Hochmotiviert kam die reine Männerstaffel mit Christoph Helms, Jan Hansen und Fabian Krüger in der Zeit von 61:03 auf Platz 3. Das Team mit Horst Liedke, Roman Celejewski und Thorsten Polis in 61:54 belegte Platz 4.

20160703_154335_1

Unsere „Youngster“ Männerstaffel mit Christoph Helms, Jan Hansen und Fabian Krüger

20160703_154313_1

Die 2. Männerstaffel mit Horst Liedke, Torsten Police und Roman Celejewski

Bei den Mixstaffeln war dann die Mannschaft mit Carolin Liedke, Stefan Bädermann
und Stefanie Liedke so erfolgreich , dass sie mit dem Pokal für den 2. Platz in 1.04:34 belohnt wurden. Natascha Häring, Rocky Jeffrey und Stefan Kneip landeten schließlich glücklich und zufrieden auf Rang 5 in 1:13:56.

20160703_154254_1

Unser Sandwich-Team: Schwimmen Carolin Liedke, Rad Stefan Bädermann, Laufen Stefanie Liedke

IMG-20160703-WA0030

Staffel Bergen IV: Natascha Häring, Rocky Hudson und Stefan Kneip

Den Pokal der zahlenstärksten Mannschaft (13 Personen), konnte TUS Bergens 1.Vors. Horst Liedke persönlich in Empfang nehmen.