Silvesterlauf Winsen/Aller 2018

Läufer des TuS Bergen beim Silvesterlauf in Winsen erfolgreich

Beim traditionellen Silvesterlauf in Winsen war der TUS Bergen mit 11 Teilnehmern vertreten.
Die jüngste Teilnehmerin war Victoria Hilpert, die die 3000 m Strecke mit ihrem Vater absolvierte. Bei den Schülerinnen 10-13 Jahre siegte Julia Calvus souverän in 12:34 Min., ihre Trainingspartnerin Nele Pinkert belegte den 3. Platz.
Bei den Frauen starteten Natalalia Quednau und Denise Cordes über die 10.300 m Strecke. Auch hier kamen die beiden Läuferinnen weit vorn ins Ziel; Natalia wurde 3. in 45:42 Min. und Denise 5. in 49:46 Min. Bei den Männern absolvierte Mario Cordes diese Strecke in 42:36 Min auf Platz 3. Detlef Müller kam nach 56:43 Min. ins Ziel.
Nach langer Wettkampfpause traten Eckhard Köllner in 24:27 Min. und Rick Newman in 25:18 Min. über die 5000 m Strecke an.
Auch über 3000 m war der TuS Bergen vertreten.  Hans Röper belegte den 2. Platz in 12:24 Min., ihm folgten Horst Liedke und Stefan Kneip auf Platz 7 bzw. 9.