Kreismeisterschaften Mehrkampf Lachendorf 5.7.2014

LG Celle-Land stellt vier Doppelkreismeister

In Lachendorf erwartete die Wettkampfteilnehmer ein herrlicher Sonnentag und nicht wie gewöhnlich regnerisches Wetter. Die LG Celle-Land errang 10 Kreismeistertitel. Vier Athleten standen zweimal auf dem höchsten Podestplatz.
Bei den Jungen M 10 gab es eine große Überraschung. Max Dehning legte im Schlagballwerfen 48 m vor. Das reichte zum Sieg im Drei- und Vierkampf, obwohl Jonah Helms die 50 m schneller lief (8,46 sec) und weiter sprang (3,73 m).
Max Dehning 50m/8,62sec. -Weit/3,43 m -Ball/48,00 m = 986 Punkte -Platz 1 Dreikampf    Hochsprung/ 0,95 = 1153 Punkte -Platz 1 Vierkampf, Jonah Helms  8,46sec. -3,73 m -30,50 m = 910 P.-Platz 3  + 0,99 cm = 1102 P.- Platz 2
Marvin Rullmann M 12 lieferte auch eine gute Leistung ab und stieg dadurch zweimal als Kreismeister auf das Treppchen (75 m/11,03-4,27-31,50=1120 P.-1,25=1466 P.-Platz 1).
Auch Liam Somrak M 11 überzeugte in ganzer Breite und übertraf erstmalig die 4m Marke (4,13 m) und holte damit zwei weitere Mehrkampftitel (50m/8,02-4,13-36,00=1048 P.-115 cm = P.-Platz 1). Florian Böttcher wurde Sechster (9,02-3,01-35,00-0,95=970 P.-Platz 6).
Söhnke Draeger M 15 zeigte ansprechende Leistungen mit viel Luft nach oben und wurde Dritter im Vierkampf (100 m/12,77sec. -4,96-Kugel 8,46 m -1,23 =1740 P.-Platz 3). Kaya Krüger W 12 belegte den 5. Platz.
Der Kreismeistertitel bei den Mädchen W 11 fiel sowohl im Drei- als auch im Vierkampf mit der traumhaften Punktzahl von 1830 an Marie Dehning (7,71-4,53-43,50=1449 P.-1,30=1830 P.=Platz 1). Außerdem gelang ihr ein neuer Kreisrekord im Weitsprung mit 4,53 m. Bis zum Schluss war der zweite Platz hart umkämpft. Doch Veronique Quednau setzte sich glücklich mit drei guten Einzelleistungen durch ( 7,92-4,16-35,00=1302-P.-1,10=1549 P.=Platz 2).
Kein Lampenfieber war bei unseren Anfängern zu spüren und sie übertrafen die Erwartungen. Dylan Broadley M 6 und Tobias Marsden M 7 gewannen ihren Dreikampf. Joris Hoheisel M8 erreichte einen vierten Platz und Jonah-Ole Sonnenberg M8 wurde Sechster.  Justus Helms M 7 und Sam Marsden M 9 nahmen die Plätze zwei und drei auf dem Podium ein. Nele Pinkert W8 verfehlte nur knapp einen Podestplatz (4.), Zina Cakil W7 wurde Fünfte und Sophia Hill 6. in der W 9.  Auch Inken Rodehorst  W 10 /4. und Stine Rodehorst W8 wurden den Anforderungen voll gerecht und haben ihren ersten Wettkampf mit Bravour hinter sich gebracht.

Unser Team in Lachendorf

Liam Somrak, auch zweimal ganz oben auf dem Treppchen

Marvin Rullmann, Kreismeister Drei- und Vierkampf

Nicht nur klasse Läuferinnen, sondern auch tolle Mehrkämpferinnen vlnr. Veronique Quednau und Marie Dehning

Marie beim Hochsprung

Noch ein Doppelkreismeister: Liam . Florian (2.vr.) belegte den 5. Platz. Gut gemacht ihr zwei

Jonah Helms

Veronique beim Hochsprung

Zina beim Sprung

Stine beim Weitsprung

Nele beim Weitsprung

Toll auch der 3. Platz von Söhnke !

Das war die Überraschung. Max belegte sowohl im Drei- als auch im Vierkampf den 1. Platz. Gratulation Herr Kreismeister !

Marie und Veronique belegten bei den Mädchen W 11 sowohl im Drei- als auch im Vierkampf Platz 1 und 2 mit tollen Leistungen. Herzlichen Glückwunsch !

Inken ist erst kurz dabei und belegte bei ihrem ersten Wettkampf gleich den 4. Platz . Super !

Joris und Jona-Ole belegten auch tolle Platzierungen bei ihrem ersten Wettkampf !