Sehr gute Zeiten unserer Läufer beim Hermannsburger Südheide Volkslauf

Bild zu Sehr gute Zeiten unserer Läufer beim Hermannsburger Südheide Volkslauf (23.5.2011 )
Mit guten Platzierungen und klasse Leistungen starteten die Läufer des TUS Bergen beim Hermannsburger Südheide Volkslauf.

Auf der 5 km Strecke ging Fabian Krüger in ausgezeichneten 17:34 auf Platz 4 durchs Ziel, vor
seinen Teamkollegen Jan-Eric Baumgarten Platz 6 in 19:19und Horst Liedke Platz 7 in 19:55.
Natascha Häring landete in 24:38 auf Platz 3.

Über 10 km waren dann auch unsere Marathonläufer mit am Start. Hier überzeugte Hans-Jürgen Köhler/M50 erst 1 Woche nach dem Hannover Marathon in guten 37:56 auf Platz 1, vor Hans Röper/M50 In 38:18 Platz 2 und unserem Halbmarathonläufer Detlef Müller/M50 in 39:33 auf Platz 3.
Der 10 Jahre ältere Nick Wendel/M60 kam in guten 39:44 auf Platz 1 ins Ziel, sodass die Altersklassen- Wertungen fest in der Hand des TUS Bergens waren. In der M40 überzeugte Martin Beyersdorff in guten 36:56 auf dem 3. Platz.
Im Schülerbereich konnten sich die Kinder gut behaupten. Marie Dehning wurde 1. und Veronique Quednau 5. bei den Schülerinnen D über 1500 m. Max Dehning kam als 2. über die 600 m ins Ziel. Tom Schmidt wurde Gesamtsieger des Schülerlaufes über 1500 m in 5:59; Arne Kohrs belegte einen guten Platz mit Mittelfeld.