Line Dance Workshop im TuS Bergen

Die Tanzsportabteilung lädt zu einem Line Dance Workshop ein.
Vorkenntnisse sind nicht erforderlich. Ein Partner wie bei den Gesellschaftstänzen Standard & Latein wird nicht benötigt.
Getanzt wird nicht nur zu Country & Western Musik  sondern zum Beispiel auch zu Pop/Rock-Musik aus der „guten alten Zeit“.
Line Dance ist ein idealer Fitness-Sport der nicht nur die rhythmische Bewegung fordert sondern auch die Muskulatur und das Koordinationsvermögen. Wie in anderen Tanzarten werden auch hier die Gesundheit und das Wohlbefinden gefördert. Denn Tanzen kann die Leistung unseres Gehirns maximal fördern, das Demenzrisiko senken und ist daher für jede Altersgruppe geeignet.

Unser WS umfasst 3×90 Minuten, jeweils montags vom 18. November bis zum 02. Dezember,
in der Zeit von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr, und findet in der Bogensporthalle im Koppelweg 21A in Bergen statt.

Anmeldungen und nähere Infos gerne unter 05051 / 913569.