BSW Newcomer 14.06.2014 in Celle

Der Tanzklub Weiß – Blau Celle e.V. richtete am 14.06.2014 ein Breitensportturnier für Newcomer ab 28 Jahren in den Klassen Standard & Latein aus.

Die Sieger und Platzierten des B-Finales (von re nach li)

Neben einer Vielzahl an Paaren aus den Breitensportgruppen des TK Weiß Blau Celle fanden auch Paare aus Berlin, Leipzig, Rödermark und Bergen den Weg in das Klubheim an der John-Busch-Straße. Bei sommerlichen Temperaturen fand ein bis zum Ende spannender Wettkampf statt.
Unsere Paare belegten im B-Finale, in der Klasse Senioren I D Standard, die Plätze 2 und 3.

Ergebnis des Finals:
Platz   Name                                                           Club / Land
1         Reinhard Olbrich – Monika Olbrich               TSC Rödermark e.V.
2         Hartmut Grünhagen – Jessica Grünhagen   TSA im TuS Bergen e.V.
3         Peter Much – Daniela Much                          TSA im TuS Bergen e.V.
4         Ralf Lampe – Monika Lampe                        TSC Fiair Diepholz e.V.
5         Frank Rathfelder – Ute Rathfelder                Tanzklub Weiß – Blau Celle e.V.
6         Ernst-Werner Kesten – Sigrid Kesten           Tanzklub Weiß – Blau Celle e.V.
7         Rüdiger Jantzen – Doris Eckstein                 Tanzklub Weiß – Blau Celle e.V.