NTV-Breitensportserie

Collage BST CE 5.3.16An der Auftaktveranstaltung am 06.03.2016  beim TK Weiss-Blau Celle nahmen auch unsere beiden Breitensportpaare teil. Das vollbesetzte Vereinsheim des TK Weiß-Blau Celle bot den Paaren der Auftaktaktveranstaltung einen tollen Rahmen für ihren teilweise ersten öffentlichen Auftritt auf dem Tanzparkett. Unterhaltsam und Informativ moderierte der 2. Vizepräsident des NTV, Herr Wolfgang Rolf, durch das Turniergeschehen bei dem sich die 17 Paare der Standard und Lateinsektion sichtlich wohl fühlten. Die Paare präsentierten den 5 Wertungsrichtern in den Tänzen Langsamer Walzer, Tango und Quickstep ihr Können. Über 2 Vorrunden qualifizierten sich die Endrundenteilnehmer. Mit von der Partie waren hier auch Hartmut & Jessica Grünhagen, die sich einen hervorragenden 6. Platz ertanzten.
Gruppenfoto von links nach rechts
1. Sabine und Reinhard Brandes TC Rot Gold im TSV Egestorf
2. Christina Schwabe und Klaus- Peter Figge TSA des SV Triangel